Sede Principal Bogotá:
Calle 40 # 25 - 07
Teléfono: (1) 322 4175
Movil: 317 434 3075

Sede Ibagué:
C.C. La Quinta Local 246
Tel: (8) 266 3759

 

TRATAMIENTO DE DATOS.

 

GYC MEDICALS SAS, se permite informar que con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. Para dar cumplimiento a lo previsto en esta normatividad, GYC MEDICALS SAS , responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, solicita a sus clientes, usuarios, proveedores, y en general, a toda persona natural y/o jurídica cuya información personal reposa en las bases de datos de GYC MEDICALS SAS la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad adjuntas a este correo. La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por GYC MEDICALS SAS, sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, envío de información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, y entrega de reportes a las autoridades de vigilancia y control y en general para los fines establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales.
 
En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada ley, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización. Así́ mismo, en el evento en que considere que GYC MEDICALS SAS dio a sus datos personales un uso contrario al autorizado por usted o por las normas aplicables, podrá enviar su petición, queja o reclamo al correo electrónico gerencia@gycmedicals.com, o comunicarse con el siguiente teléfono: Bogotá (+57 1) 3224175. En los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013, GYC MEDICALS  SAS quedará autorizado de manera expresa para mantener y manejar la información personal suministrada, a no ser que usted manifieste lo contrario de forma directa, expresa, inequívoca por cualquiera de los canales anteriormente mencionados dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.
 
Cordialmente,
GYC MEDICALS  S.A.S